Главная » 2013 » Октябрь » 02

Тепловое воздействие на витамин С - любопытные выводы

     "Пароконвектоматы позволяют сохранять большинство витаминов и минеральных веществ" - эту набившую оскомину фразу многие покупатели слышат от продавцов в процессе выбора оборудования для общественного питания. Мы решили проверить справедливость данного утверждения научными методами.

     Студентами города Чебоксары было проведено уникальное научно – практическое исследование. Эксперимент заключался в изучении влияния различных факторов на содержание витамина С в лимоне. Для этого исследования была специально разработана формула вычисления остаточного содержания витамина С в продукте.

     Итак, на лимоны воздействов ... Читать дальше »

Просмотров: 573 | Добавил: koralek | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (0)